Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/05/1995
Data da última atualização:  14/04/2010
Autoria:  VALARINI, P. J.
Título:  Avaliação de cultivares de algodão herbáceo nas condições ecológicas de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Pesquisa em andamento, n. 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil tem possibilidades de ampliar a sua produção de algodão a curto prazo, em função da existência de infra-estrutura e tecnologias necessárias para alcançar este objetivo. De um modo geral, a baixa produtividade das lavouras e os altos custos de produção coloca o país em desvantagem com os demais produtores de algodão.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivares; Mato grosso do sul.
Thesagro:  Algodão; Algodão Herbáceo; Produtividade; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47456 - 1EMBFL - PP14437CPAO14437
AI-SEDE47456 - 2EMBFL - PP14437CPAO14437a
CPAMN14597 - 1EMBFL - --FOL 4177FOL 4177
CPAO7328 - 1ADPFL - PPFOL 5672FOL 5672
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  22/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CHAGAS, E. C.
Título:  O uso do cruzamento para a produção de carne ovina.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 2).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Ovinos.
Thesagro:  Carne; Cruzamento; Ovino; Produção; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110371/1/O-USO-DO-CRUZAMENTO-PARA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL1229 - 1UMTFL - PP1074AA.01074
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional